INSALATA DI PATATE CON PREZZEMOLO

Portata: contorno
Contiene contorno: no
Categoria: contorni
Ingrediente principale: patata gialla
Cucina: italiana
Cottura: bollitura
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: giallo
Vegetariana:
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 25
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Tagliare a cubetti le patate e bollirle in acqua salata per circa 25 minuti finche non sono morbide (provare a infilzarle con una forchetta)
2
Scolare le patate e metterle in una ciotola
3
Aggiungere prezzemolo e olio a piacere
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
350 g di patate gialle  
q.b. di prezzemolo  
q.b. di olio extravergine di oliva  
 
ALTRE RICETTE PER
"Contorni"

MINI CLASSIFICA RICETTATI
vedi tutta la classifica
1  - ricettati.it 
1 punti

I MENU
PIU' POPOLARI