PASTA AL PESTO (SUGO PRONTO)
Specialità genovese!

Portata: primo
Contiene contorno: no
Categoria: pasta
Ingrediente principale: sugo al pesto pronto
Cucina: italiana
Cottura: bollitura
Tipico di: genova
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: verde
Vegetariana:
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Portare a ebollizione 2 litri d’acqua
2
Aggiungere il sale e cuocere la pasta
3
Scolare la pasta, agiungere il sugo pronto e mescolare bene
   

Note e consigli
Pesto surgelato a cubetti



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
180 g di pasta  
60 g di sugo al pesto pronto  
1 pizzico di sale marino grosso