INSALATA DI MELE

Portata: dolce
Contiene contorno: no
Categoria: frutta e macedonie
Ingrediente principale: mela
Cucina: internazionale
Cottura: nessuna
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: bianco
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 10
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Sbucciare e tagliare a dadini le mele
2
Tagliare a dadini le fette di ananas sciroppato
3
Tritare le noci
4
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti precedentemente tagliati
5
Aggiungere l’uvetta sultanina ed il latte condensato
6
Mescolare ed amalgamare bene gli ingredienti, assaggiare ed a piacere aggiungere un po’ di zucchero semolato
7
Mettere in frigo per almeno due ore prima di servire
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 4 persone
2 mele  
6 fette di ananas sciroppato  
100 g di noci  
200 ml di panna da cucina  
40 g di uvetta sultanina  
40 g di latte condensato  
q.b. di zucchero semolato