SPEZZATTINO DI VITELLO CON PATATE

Portata: secondo
Contiene contorno:
Categoria: piatti unici
Ingrediente principale: bocconcino di vitello
Cucina: italiana
Cottura: stufatura
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: facile
Costo: economico
Colore: rosso
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 60
Piatto pronto: no
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1
Infarinare i bocconcini di vitello
2
In una casseruola aggiungere un po’ di olio e 1/4 di dado classico.
Rosolare la carne fino a che sia ben dorata
3
Aggiungere un bicchiere d’acqua e lasciare evaporare
4
Pelare le patate e tagliarle a dadini di circa due centimetri di forma regolare
5
Aggiungere le patate, il sugo al pomodoro, il sale e continuare la cottura per 45 minuti a fuoco medio.
Mescolare di tanto in tanto e all’occorrenza aggiungere un po’ d’acqua
6
E’ pronto quando le patate sono morbide
   

Note e consigli



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Ingredienti per 4 persone
500 g di bocconcini di vitello  
q.b. di farina  
1/4 dado classico  
400 g di patate  
400 g di sugo pomodoro al basilico  
q.b. di olio extravergine di oliva  
q.b. di sale marino fino