FILETTO AL PEPE VERDE

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni rosse
Ingrediente principale: filetto di manzo
Cucina: italiana
Cottura: padella
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: caro
Colore: altro
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 10
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
In una padella molto calda, aggiungere un goccino di olio, sale e cuocere il filetto da entrambi i lati a cottura desiderata
2
Preparare la salsa. Scaldare in una padella la panna, il pepe verde ed sfumare con il brandy
3
Servire il filetto con la salsa e accompagnare con patate al forno
   

Note e consigli
Il pepe può anche essere messo in grani



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
2 Filetti di manzo  
100 ml di panna da cucina  
q.b. di brandy  
q.b. di pepe verde  
q.b. di sale marino fino  
q.b. di olio extravergine di oliva