PASTA AL RAGù (SUGO PRONTO)

Portata: primo
Contiene contorno: no
Categoria: pasta
Ingrediente principale: ragù alla bolognese
Cucina: italiana
Cottura: bollitura
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: rosso
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 12
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Portare a ebollizione 2 litri di acqua circa
2
Aggiungere il sale grosso e buttare la pasta
3
A cottura desiderata della pasta, scolare e versare in un grilletto
4
Amalgamare bene la pasta con il sugo e servire
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
q.b. di sale marino grosso  
150 g di ragù alla bolognese  
170 g di pasta