UOVA ALLA MESSICANA

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: piatti unici
Ingrediente principale: uovo
Cucina: messicana
Cottura: padella
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: arancione
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Togliere la buccia ai pomodori e tagliarli a dadini
2
Tagliare a dadini la cipolla e il peperoncino verde piccante
3
Aggiungere in una padella un po’ di olio di mais, scaldare e aggiungere gli ingredienti tagliati precedentemente, cuocere per 5 minuti
4
Sbattere le uova in una ciotola e aggiungerle alla padella, salare e lasciare cuocere per 2 minuti
5
Mescolare per rendere il composto pasticciato e finire la cottura
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 4 persone
5 uova  
1/2 cipolla bianca  
100 g di pomodori  
1 peperoncino verde  
q.b. di olio di semi di mais  
q.b. di sale marino fino