INVOLTINI DI CARNE

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni rosse
Ingrediente principale: carpaccio di bovino adulto
Cucina: italiana
Cottura: padella
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: marrone
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e mený personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del mený per una spesa piý veloce.
 



1
Preparare gli involtini aggiungendo ad ogni fetta di carne una fetta di prosciutto ed una fetta di pancetta coppata
2
Chiudere gli involtini ed infilzarci una foglia di salvia con uno stuzzicadenti
3
Scaldare un poí díolio in una padella, cuocere gli involtini da entrambi i latti per 3 minuti a fuoco medio, aggiungere sale e pepe a piacere
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 4 persone
400 g di carpaccio di bovino adulto  
150 g di prosciutto cotto  
150 g di pancetta coppata  
q.b. di olio extravergine di oliva  
8 foglie di salvia  
q.b. di sale marino fino  
q.b. di pepe verde