PASTA PANNA E PROSCIUTTO

Portata: primo
Contiene contorno: no
Categoria: pasta
Ingrediente principale: prosciutto cotto
Cucina: italiana
Cottura: bollitura
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: bianco
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
1 persona ha la ricetta nel ricettario
1 commento - vedi commento

Voto ricetta: 9.00/10.00 - 1 voto
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Portare a ebollizione due litri d'acqua
2
Aggiungere il sale e cuocere la pasta
3
Scaldare in una padella un cucchiaio di burro
4
Tagliare il prosciutto e farlo rosolare nella padella
5
Aggiungere la panna ed il pepe e cuocere per 2 minuti
6
Scolare la pasta e versarla in padella, saltarla per 1 minuto e servire
   

Note e consigli



1 commento


Inviato da lucag
01-06-13 - 16:24
Ottima pasta! Grazie


Ingredienti per 2 persone
200 g di pasta  
100 g di prosciutto cotto  
125 ml di panna da cucina  
q.b. di pepe nero  
q.b. di sale marino grosso  
1 cucchiaio di burro