Portata: primo
Contiene contorno: no
Categoria: pasta Ingrediente principale: prosciutto cotto Cucina: italiana
Cottura: bollitura
Persone: 2
Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: bianco
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no |
|
|
|
|
1
|
|
Portare a ebollizione due litri d'acqua |
|
2
|
|
Aggiungere il sale e cuocere la pasta |
|
3
|
|
Scaldare in una padella un cucchiaio di burro |
|
4
|
|
Tagliare il prosciutto e farlo rosolare nella padella |
|
5
|
|
Aggiungere la panna ed il pepe e cuocere per 2 minuti |
|
6
|
|
Scolare la pasta e versarla in padella, saltarla per 1 minuto e servire |
|
|
|
|
|
ALTRE RICETTE PER
"Pasta"
|
|
|
|
|