WURSTEL AL PEPERONCINO MORITA

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: varie
Ingrediente principale: wurstel
Cucina: messicana
Cottura: stufatura
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: facile
Costo: economico
Colore: rosso
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 30
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
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1
In un pentolino mettere a bollire i pomodori ed i peperoncini morita secchi
2
Tagliare le cipolle a rondelle molto fini, scaldare in una padella (abbastanza capiente) un po’ di olio e rosolare le cipolle fino a che si ammorbidiscano
3
Tagliare i wurstel e la fetta di prosciutto a striscioline medie
4
Aggiungere alle cipolle, i wurstel e il prosciutto
Rosolare per 3 minuti
5
Preparare la salsa:
frullare i pomodori, l’aglio, il sale, i peperoncini ed un po’ d’acqua fino a coprire gli ingredienti
6
Aggiungere la salsa al composto e cuocere per 15 minuti
7
Servire con riso basmati
   

Note e consigli



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Ingredienti per 4 persone
250 g di wurstel  
1 fetta di prosciutto cotto  
200 g di cipolle bianche  
3 pomodori  
q.b. di sale marino fino  
1/2 spicchio di aglio