WURSTEL AL PEPERONCINO MORITA |
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Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: varie Ingrediente principale: wurstel Cucina: messicana
Cottura: stufatura
Persone: 4
Difficoltà: facile
Costo: economico
Colore: rosso
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 30
Piatto pronto: no |
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1
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In un pentolino mettere a bollire i pomodori ed i peperoncini morita secchi |
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2
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Tagliare le cipolle a rondelle molto fini, scaldare in una padella (abbastanza capiente) un po’ di olio e rosolare le cipolle fino a che si ammorbidiscano |
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3
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Tagliare i wurstel e la fetta di prosciutto a striscioline medie |
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4
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Aggiungere alle cipolle, i wurstel e il prosciutto
Rosolare per 3 minuti |
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5
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Preparare la salsa:
frullare i pomodori, l’aglio, il sale, i peperoncini ed un po’ d’acqua fino a coprire gli ingredienti |
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6
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Aggiungere la salsa al composto e cuocere per 15 minuti |
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7
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ALTRE RICETTE PER
"Varie"
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