SALSA MESSICANA

Portata: altro
Contiene contorno: no
Categoria: sughi, salse e creme
Ingrediente principale: pomodoro
Cucina: messicana
Cottura: nessuna
Persone: 6
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: rosso
Vegetariana:
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 10
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
In un pentolino portare a ebollizione i pomodori e i peperoncini secchi
2
Togliere la buccia ai pomodori e frullare tutti gli ingredienti con un goccino di acqua
3
Usare un colino per passare la salsa
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 6 persone
4 pomodori  
1 spicchio di aglio  
q.b. di sale marino fino  
5 peperoncini arbol secchi  
 
ALTRE RICETTE PER
"Sughi, salse e creme"

MINI CLASSIFICA RICETTATI
vedi tutta la classifica
1  - ricettati.it 
1 punti

I MENU
PIU' POPOLARI