RISO ALLA MESSICANA

Portata: contorno
Contiene contorno: no
Categoria: riso
Cucina: messicana
Cottura: bollitura
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: arancione
Vegetariana:
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 20
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
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1
Lavare il riso per togliere l'amido
2
Tostare il riso in una casseruola con un po’ di olio di mais
3
Tagliare a cubetti piccoli la carota e aggiungerli al riso insieme ai piselli, friggere il tutto
4
Frullare i pomodori previamente pelati, l’aglio, il sale e la cipolla
5
Aggiungere la salsa al riso, il dato ed l’acqua
6
Coprire la casseruola con un coperchio e cuocere a fuoco lento finche l’acqua non è evaporata
   

Note e consigli
I piselli devono essere crudi, altrimenti (se sono già cotti) aggiungere quasi alla fine della cottura.
Il riso non deve mai essere mescolato



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Ingredienti per 4 persone
250 g di riso basmati  
1 carota  
50 g di piselli  
2 pomodori  
1 spicchio di aglio  
30 g di cipolle  
1/4 dado classico  
80 g di acqua naturale  
q.b. di olio di semi di mais