Portata: contorno
Contiene contorno: no
Categoria: riso Cucina: messicana
Cottura: bollitura
Persone: 4
Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: arancione
Vegetariana: sì
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 20
Piatto pronto: no |
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1
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Lavare il riso per togliere l'amido |
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2
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Tostare il riso in una casseruola con un po’ di olio di mais |
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3
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Tagliare a cubetti piccoli la carota e aggiungerli al riso insieme ai piselli, friggere il tutto |
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4
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Frullare i pomodori previamente pelati, l’aglio, il sale e la cipolla |
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5
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Aggiungere la salsa al riso, il dato ed l’acqua |
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6
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Coprire la casseruola con un coperchio e cuocere a fuoco lento finche l’acqua non è evaporata |
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| Note e consigli
I piselli devono essere crudi, altrimenti (se sono già cotti) aggiungere quasi alla fine della cottura.
Il riso non deve mai essere mescolato
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