PASTA FROLLA

Portata: altro
Contiene contorno: no
Categoria: torte
Cucina: internazionale
Cottura: forno
Persone: 8
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: giallo
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 10
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Preparare in un piano di lavoro a forma di fontana, la farina, lo zucchero, il lievito, e il burro ammorbidito tagliato a pezzetti
2
Nel centro mettere la vaniglia, l’uovo intero e il tuorlo, sbattere leggermente ed incorporare tutti gli ingredienti con le mani
3
Lavorare il tutto per circa 5 minuti e comporre una palla che coprirete con carta velina. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura, o della preparazione che dovete fare
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 8 persone
300 g di farina  
150 g di zucchero semolato  
150 g di burro  
1 uovo  
1 Tuorlo d'uovo  
1 cucchiaio di essenza di vaniglia  
1 cucchiaino di lievito