ROLATA DI VITELLO CON PATATE

Portata: secondo
Contiene contorno:
Categoria: carni rosse
Ingrediente principale: patata gialla
Cucina: internazionale
Cottura: pressione
Persone: 3
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: giallo
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 35
Piatto pronto: no
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1
Mettere l'olio extravergine di oliva, lo spicchio d'aglio e il dado nella pentola a pressione. Rosolare la carne previamente infarinata da entrambi i lati.
Aggiungere un bicchiere d'acqua (o vino bianco) sale, pepe e rosmarino e chiudere la pentola con il coperchio.
Portare a ebollizione finchè non si sente il fischio, abbassare la fiama e cuocere per 15 minuti.
2
Pelare le patate e tagliare a dadini in modo omogeneo. Tenere da parte
3
Far uscire il vapore alla pentola a pressione e aprire per girare la carne.
Aggiungere le patate.
Se la rolata è troppo asciutta aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, richiudere e cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti dopo aver sentito il fischio della pentola
4
Far uscire il vapore dalla pentola e aprirla. Tagliare la rolata e servire con le patate
   

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Ingredienti per 3 persone
400 g di patate gialle  
1 bicchiere di acqua naturale  
1 pizzico di pepe nero  
2 pizzichi di sale marino fino  
1/2 dado classico  
50 ml di olio extravergine di oliva  
1 spicchio di aglio  
q.b. di farina  
1 rametto di rosmarino