Portata: altro
Contiene contorno: no
Categoria: sughi, salse e creme Cucina: italiana
Cottura: bollitura
Persone: 8
Difficoltà: facile
Costo: medio
Colore: arancione
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 45
Piatto pronto: no |
|
|
|
|
1
|
|
Scaldare in una pentola un po’ d’olio extravergine di oliva, aggiungere la carne trita e rosolare |
|
2
|
|
Aggiungere il dado, il sale ed un bicchiere d’acqua |
|
3
|
|
Tagliare la pancetta coppata, il prosciutto cotto e aggiungere alla carne, rosolare per 2 minuti |
|
4
|
|
Aggiungere il sugo al pomodoro e continuare la cottura a fuoco medio per 30 minuti, mescolare di tanto in tanto, se diventa troppo asciutto aggiungere un po’ d’acqua |
|
5
|
|
Aggiungere la panna e cuocere per altri 2 minuti |
|
6
|
|
Lasciare riposare e condire la pasta oppure creare delle porzioni e surgelarle per tenere a disposizione |
|
| |
|
|
|
|