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SUGO TUTTI I SUGHI

Portata: altro
Contiene contorno: no
Categoria: sughi, salse e creme
Cucina: italiana
Cottura: bollitura
Persone: 8
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: facile
Costo: medio
Colore: arancione
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 45
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
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1
Scaldare in una pentola un po’ d’olio extravergine di oliva, aggiungere la carne trita e rosolare
2
Aggiungere il dado, il sale ed un bicchiere d’acqua
3
Tagliare la pancetta coppata, il prosciutto cotto e aggiungere alla carne, rosolare per 2 minuti
4
Aggiungere il sugo al pomodoro e continuare la cottura a fuoco medio per 30 minuti, mescolare di tanto in tanto, se diventa troppo asciutto aggiungere un po’ d’acqua
5
Aggiungere la panna e cuocere per altri 2 minuti
6
Lasciare riposare e condire la pasta oppure creare delle porzioni e surgelarle per tenere a disposizione
   

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Ingredienti per 8 persone
400 g di carne trita di bovino  
150 g di pancetta coppata  
400 g di sugo pomodoro al basilico  
100 ml di panna da cucina  
100 g di prosciutto cotto  
q.b. di acqua naturale  
1/2 dado classico  
q.b. di sale marino fino  
q.b. di olio extravergine di oliva  
 
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