TOKANY

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni rosse
Cucina: ungherese
Cottura: stufatura
Persone: 6
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: media
Costo: medio
Colore: arancione
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 75
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
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1
Tagliare la pancetta a pezzetti, scaldare in una casseruola l’olio e soffriggere la pancetta e dopo metterla da parte
2
Nello stesso olio soffriggere le cipolle fino a che diventino trasparenti, aggiungere la paprica in polvere, mescolare rapidamente e aggiungere la carne di manzo ed il sale
3
Rosolare la carne e cuocere per 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto un po’ d’acqua
4
Aggiungere la carne di suino e cuocere per 20 minuti, sempre aggiungendo un po’ d’acqua
5
Aggiungere la carne di vitello e quando la carne si ammorbidisce aggiungere il peperone ed il pomodoro tagliati a dadini, la pancetta e finire la cottura per 5 minuti
6
Alla fine aggiungere la farina spolverata e la panna da cucina, cuocere ancora per 2 minuti, accompagnare con riso basmati e/o pure di patate
   

Note e consigli
La paprika può anche essere piccante



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Ingredienti per 6 persone
300 g di bocconcini di vitello  
300 g di bocconcini di manzo  
300 g di bocconcini di suino  
100 g di pancetta affumicata  
60 g di olio extravergine di oliva  
200 g di cipolle bianche  
15 g di paprica  
150 g di peperoni verdi  
80 g di pomodori  
30 g di farina  
200 ml di panna da cucina