COTOLETTE DI POLLO IMPANATE |
|
Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni bianche Ingrediente principale: bistecca di pollo Cucina: internazionale
Cottura: padella
Persone: 2
Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: altro
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no |
|
|
|
|
1
|
|
In una ciotola sbattere l’uovo con l’aglio in polvere ed il pepe |
|
2
|
|
Stendere il pane grattugiato in un pezzo di carta da forno o in un piatto |
|
3
|
|
Passare le cotolette nell'uovo e poi nel pan grattato |
|
4
|
|
In una padella scaldare un po’ d’olio e cuocere le bistecche da entrambi i lati.
Assicurarsi che l'olio sia caldo per evitare che l'impanatura ne assorba troppo. |
|
| |
|
|
|
|