COSTINE DI MAIALE AL FORNO

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni bianche
Ingrediente principale: costina di suino
Cucina: italiana
Cottura: forno
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: marrone
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 50
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Preparare in una ciotola la marinatura per le costine, aggiungendo il vino bianco, l’olio, i rametti di rosmarino, l'origano, il suco del lime, sale e pepe
2
Mettere dentro la ciotola le costine e lasciarle marinare per due ore prima della cottura
3
Scaldare il forno, mettere le costine in una teglia ed infornarle per 45 minuti a 180°, girare di tanto in tanto
   

Note e consigli
Utilizzare il preparato usato per la marinatura per bagnare le costine in fase di cottura



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
8 costine di suino  
1 lime  
2 rametti di rosmarino  
150 ml di vino bianco secco  
40 ml di olio extravergine di oliva  
q.b. di sale marino fino  
q.b. di pepe nero  
q.b. di origano